تشيز كيك .
- KINGADHAMمعلن جديد
-
الجنسية :
عدد المشاركات : 2121
تقييم المشترين : 0
العمر : 34
- علبة بسكوت شاهي مطحون
-
نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه
جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من
الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة
سكر
الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية
ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط
المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية
وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار
متوسطة 350 .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار
مع
اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي
ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين
بحبات الفراوله
ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم
تقدم.
- عبدالرحمن حسن عليمؤســس المنتدى
-
الجنسية :
عدد المشاركات : 16049
تقييم المشترين : 49
واتساب : 201289700022
تابع كوت ستور