جمبري مع الارز
- علي المشكورمعلن جديد
-
الجنسية :
عدد المشاركات : 505
تقييم المشترين : 0
العمر : 27
اسمحولى ان اتواجد بينكم واقدم لكم
طريقه سهله وجميلة وسريعه جربتها وكتير شكرو فيها
يارب تنول اعجابكم
( المقادير )
1ك جمبري مقشر
4 معالق زيت كبيرة
واحده طماطم كبيره مقطعه قطع صغيره
بصله كبيره وايضا مقطعه قطع صغيره + 2 عود بقدونس
3 واحد فلفل اخضر + فلفل احمر + فلفل اصفر مقطع قطع صغيره
ملح كمون فلفل اسود بهارات نصف معلقه صغيره ثوم مفروم
وحضرى نصف كيلو ارز مطبوخ بالبصل
الطريقة
نضع الطاسه ع النار ونضع الزيت حتى يسخن ثم نضع البصل مع التقليب السريع حتى ياخذ اللون الاصفر الفاتح قليلا ثم نضع الجمبري مع التقليب المستمر لمده دقيقة ثم نضع الطماطم والتقليب مستمر لمده اقل من دقيقه ثم نضع الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر مع التقليب ونضع الكمون مع الفلفل الاسود مع البهارات مع قليل الملح مع الثوم والتقليب مستمر حتى يعطيك صوص وتندمج الخلطه كلها حتى النضج واذا احتاجت الى بعض قليل من الماء نضع القليل جداا
ثم نحضر طبق عميق ونضع فيه قليل من الارز المطبوخ بالبصل ثم قليل من الجمبري ثم االارز ثم جمبري ثم الارز ونقلب الطبق فى سرفيس كبير حتى يعطى شكل دائرى ثم نضع فوق هذا الشكل جمبري بالصوص ع الشكل الدائرى للارز ونضع حول الارز بشكل جميل ونحضرى عودين بقدونش وناخذ منهم الورق ونضعه فوق الشكل الدائرى كانه ورده وحوالين الطبق والف الف هنا وشفاء
- عبدالرحمن حسن عليمؤســس المنتدى
-
الجنسية :
عدد المشاركات : 16049
تقييم المشترين : 49
واتساب : 201289700022
تابع كوت ستور